Al ver estas imágenes de Casa Balbino, en Sanlúcar de Barrameda, me acordé de las palabras de Tejero, el cuñado de Carmela: "Pa'vivir así, mejor no morirse".
Pues felicidades para el hereu. Lo que comemos en común en las fotos son tortillas de camarones, las especiales de este bar. La tradicional de Cádiz es más espesa de harina (mezcla de trigo y garbanzos) y menos bichos. Estas están geniales y hay diversas teorías sobre su elaboración, aunque guarda su secreto el dueño. En la mesa de la tercera foto, además, hay pudin de atún, pimientos del piquillo rellenos, choco frito, mejillones rebozados y langostinos envueltos en berenjena, aunque algunas otras cosas nos comimos antes. Otras especialidades de la zona son la huevas aliñadas, las "papas aliñás" o las ortiguillas. Sin olvidar las gambas y langostinos. Todo una delicia.
Y al manzanilla que? Mucha birra pero poca manzanilla!!! Podria haber sido de 10 pero se queda en un 7. La proxima a ver si lo completais como dios manda. Un abrazo a todos. Suscribo los calificativos de Anibal. Willy
Manzanilla tomó quien la quiso, Willy. A mi no me gusta el vino blanco, y me encanta la cerveza, como a Juan. Así que disfrutamos de lo lindo. Pero entiendo que digas eso cuando suscribes las palabras de Aníbal: ¡envidiosos, que sois unos envidiosos!. La próxima vez os venís también, ¡ea! Saludos.
9 comentarios:
Mamones, que sois todos unos mamones los de la fotos... sin excepción!
No sé, quizásssssss, se me haya notado un poco de envidia insana, ¿no?
:)
Salud!
Parece que sí, envidia será. Ya te contaremos. Saludos.
¿Qué es eso que coméis? tengo curiosidad.
Yo no te tengo envídia que el domingo celebramos el cumple de mi niño y monté todo un festín.
Saludos,
Gemma
Son tortillitas de camarones, una de las cosas más típicas que puedes comer en Sanlúcar de Barrameda. Aquí se ve mejor:
http://juanmadiaz.es/wp-content/uploads/2009/07/Sanlucar-058-Medium-400x300.jpg
Pues felicidades para el hereu. Lo que comemos en común en las fotos son tortillas de camarones, las especiales de este bar. La tradicional de Cádiz es más espesa de harina (mezcla de trigo y garbanzos) y menos bichos. Estas están geniales y hay diversas teorías sobre su elaboración, aunque guarda su secreto el dueño. En la mesa de la tercera foto, además, hay pudin de atún, pimientos del piquillo rellenos, choco frito, mejillones rebozados y langostinos envueltos en berenjena, aunque algunas otras cosas nos comimos antes. Otras especialidades de la zona son la huevas aliñadas, las "papas aliñás" o las ortiguillas. Sin olvidar las gambas y langostinos. Todo una delicia.
Y al manzanilla que? Mucha birra pero poca manzanilla!!! Podria haber sido de 10 pero se queda en un 7. La proxima a ver si lo completais como dios manda.
Un abrazo a todos. Suscribo los calificativos de Anibal.
Willy
Manzanilla tomó quien la quiso, Willy. A mi no me gusta el vino blanco, y me encanta la cerveza, como a Juan. Así que disfrutamos de lo lindo. Pero entiendo que digas eso cuando suscribes las palabras de Aníbal: ¡envidiosos, que sois unos envidiosos!. La próxima vez os venís también, ¡ea!
Saludos.
Qué buenas las tortillitas de Balbino
De rechupete, Paco.
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